Моему Папе!

Помнишь, как малышкой укачивал свой родной живой комочек...
Этих чувств не передать… ни в словах ни в множестве строчек...

И сейчас пара ручек тянется тебя крепко-крепко обнять…
Мы когда-то так тоже тянулись…так боялись тебя потерять.

В слове «ПАПА» для меня, ты знаешь… столько смысла до боли в груди.
Так никто не поймет, как папа… так никто не поймет как ТЫ!

Год за годом из жизни стирается – но не повод, чтоб горевать...
Ведь никто не догадается, что тебе всего пятьдесят пять.


Рецензии
Хорошо, когда папа может будить такие светлые чувства! Отличную дочь воспитал!

Мария Ярославская   12.04.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.