Это мне не интересно

Жанна Фриске родила!
Весь бомонд гудит,как улей...
Ведь в России зачала,
А рожать,так в Штаты,пулей!

И тревожит всех вопрос
им не ясно,бедным,всем-
Жанна Фриске как колосс,
А не женщина совсем...

В теле ящике при этом,
Эту новость трут взахлёб,
День и ночь твердят об этом,
Кто же колосса ... сумел.

Вроде всем нам интересна
Их мышиная возня...
Жизнь России показали б
Для людей и для меня.

М.Брюханов_12.04.2013г.


Рецензии