О своем

Будь моей небрежностью;
Мило, мило...Милый.
Притворяясь нежностью,
Не пройдем мы мимо.

Будь моей заботою;
Лаской, лаской...Ласковый.
Над собой работают;
Сложный, странный, лакомый...

Станешь мне загадкою;
Прочий, прочий...Неродной.
Возврати обратную:
И "P. S.", как прежде: мой.


Рецензии