***

Вот белый лист передо мной
Про что писать? Вопрос такой.
Быть может про природу нашу,
Что в этом мире нету краше.

Всегда вопрос меня волнует,
Но ведь ни кто не растолкует,
Когда и где, о чем писать,
Нет темы у меня опять.

Когда друзей спрошу об этом
Они не знают толку в этом,
Придется мне самой решать
О чём мне снова написать.

Ведь никогда ты не напишешь
О чем ты хочешь, чем ты дышишь,
Придется вдохновенья ждать
И снова начинать писать 

Вот написала я стишочек
В котором очень мало строчек,
Хотя хотела я понять
Какую тему снова взять.


Рецензии