Алгебра

Алгебра- урок прикольный
Только надо понимать,
Чтоб учитель был доволен
Формулы ты должен знать.

А  еще задачи нужно
У доски ему решать
И тогда, наверно, сможешь
Ты пятёрки получать.

Ну, а может быть четверки,
Это тоже хорошо.
Тройки с двойками всем скажут,
Что не выучил ещё.

Говорю я вам, учите
Хорошо этот предмет,
А то в конце читать вам сказку
О злобной бабушке ЕГЭ.


Рецензии