Венская чашечка... терпкий напиток

Венская чашечка... терпкий напиток.
Нежность касается утра.
Слово "любовь" в лепестках маргариток.
Сладкая белая пудра.
Два силуэта невидимой тенью.
Два отраженья в глазури.
Солнце весеннее мягкою ленью
Веки у зайчика щурит.
Губ моих нежных улыбка блуждает
На перекрёстке мечтаний.
Чаем, любимый, тебя угощает -
Строками очарований.


Рецензии