Сестренка

Есть человек, прекрасный на планете
Ее сестренкой называю я,
Она ведь лучше всех на свете
Стихотворение пишу я ей любя.

Она хорошая и правильная очень,
И поругает если что-то вдруг не так,
Но всё равно её я очень, очень
Люблю… А остальное всё пустяк.

Она одна поймет, пусть даже не права я
Всегда поможет, чтобы было хорошо
Её слова всегда я понимаю,
И вслушиваюсь в мнение её.

Скучаю по тебе, моя родная
И видеть я тебя хочу сейчас,
Но извини, учеба не пускает
Каникул я дождусь, приеду тот же час 

И ты меня не забывай конечно
Звони, хотя бы иногда,
И помнить будем мы друг друга вечно,
Ведь сестры мы с тобою, навсегда!


Рецензии