Сон воспоминаний

Когда лежишь и вспоминаешь,
Что было, что тревожило
Вдруг, незаметно засыпаешь
И все как будто ожило.
               
Все те моменты, те же люди,
Возникли снова в тишине
И ты не знаешь всех прелюдий,
Что сон, опять пошлёт тебе.

Но вот, когда момент настанет
Всё, что увидеть хочешь… Вдруг
Так быстро, мигом исчезает
И сна закрылся снова круг.


Рецензии