Бабуля

В жизни моей, есть человек
Опора моя несомненно,
Поддержка моя и мой оберег
Тебе я пишу откровенно.

Со мною была ты и ночью и днем
Всю ласку, любовь отдавая
И вместе с тобой, по жизни идем
Приграды с пути убирая.

Бабуля моя, тебя я люблю
Пусть злюсь иногда на тебя я
И нервы тебе, частенько треплю
За это прости, я случайно.

Меня подняла ты… Выросла я
Теперь я многое знаю
Спасибо тебе, дорогая моя
Я буду с тобой обещаю.


Рецензии