Интернет мой мир

Дружим мы с тобой недавно
Всего лишь не много , но это не странно.
Хоть знаю не все, как и ты про меня,
Но мой интернет обожаю тебя.

И Google и Yandex меня понимают
Ввожу, я с ошибкой они исправляют.
На Мail-ле сижу и звоню я по Skype-у
В You-Tube найти я могу, что по-кайфу.

Вконтакте сижу, в одноклассниках тоже
Рисуем друзьям не смайлы, а рожи... XD
Почти одинаково все там, но всё же,
Вконтакте мой стаж немного моложе.

Ну вообщем люблю я наш Интернет
Не знаю как жил без него мой пра-дед.
От скуки умру, как не станет инета,
Хотя умираю, когда, нету света.


Рецензии