Любовь не рвет на части

Я выпила сосуд до дна.
И нет в нём больше страсти.
Не сжигает любовь меня,
Не рвёт на части.

Нет больше бурь и рёва океана.
Осталась лишь небесная лазурь,
Минуты эти как не старалась,
Я не смогла вернуть.

21.04.2010


Рецензии