По струнам...

Сегодня днюха у моего товарища. От всей души желаю ему здоровья и счастья.
Этот стих навеян твоим «Надрыв»  http://www.stihi.ru/2011/11/23/4159 Ташакур, бачуха!

Я руки оттирал потом полгода
                Казалось рыжий цвет не извести!
По струнам, Брат, с рассвета до захода,
                Уж лучше петь, ведь слезы не в чести...

Налей по венчик тем, кто из похода
                Не смог найти обратного пути…
По струнам, Брат, по струнам эшафота,
                Что вырывает сердце из груди.

Давай за нас, доживших до исхода,
                Чьи имена не вписаны в гранит.
По струнам, Брат, душа не знает брода,
                По струнам, Брат… Пусть Бог тебя хранит!


Рецензии
Храни вас всех Бог, спасибо, что вернулись живые. С Днём защитника Отечества , пусть будет здоровье и счастье.
С теплом. Нина.

Нина Боженина   22.02.2017 13:40     Заявить о нарушении
доброго времени суток, Нина.
спасибо за поздравление и отзыв!
с добром и миром,

Александр Самчук   26.02.2017 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.