Упала с неба звезда..

Упала с неба звезда.
Разбилась в дребезги ночь.
Ты у подъёзда стоишь одна,
Слушаешь дождь….
Одиночество не превозмочь.
Не утолить воспаленный разум,
Какая  странная ночь,
Всё умерло сразу


Припев:
Остывших желаний пепел,
Ты просто стряхнёшь с ладоней
И с моешь дождём всё то что,
Больше не сделает сердцу больно…

Трудно дышать прохладой,
Когда дует разлуки ветер.
Ты станешь другою завтра,
Он это заметит.
Спросит: «Как ты живёшь?»
Ты бросишь в ответ  две фразы:
«Какая странная ночь,
Всё умерло сразу.»


Рецензии