Такая она дружба

Найти друзей вот - счастье в жизни
Я их нашла, желаю вам найти,
Но только повнимательней ищите
Ведь можете предателей найти.

Я знаю, всё судьба за нас решает
Кто в жизни нужен, не сойдет с пути,
Судьба нам человека посылает
Чтоб опыта набраться…И пройти

Тот путь, что каждый здесь проходит
Не зная, что же будет впереди
Остаться нужным важно для любого
Но верного, желанного найти

Ведь нужным быть, не сможешь для любого
Найдется тот, кто в будущем тебя,
Ударит в сердце больно, очень больно,
Но жить ты будешь лишь его любя.


Рецензии
спасибо

Дюха Ка   18.04.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.