Наталье Журавлевой

Учеба в МХАТ, игра в Ленкоме,
Созрела юность – шестьдесят…
Она цветет, в отличной форме,
Преподает, глаза горят…
И вдруг – на сцене «Табакерки»…
Актрису выкрал Табаков…
Платок Феоны без примерки
Вошел в коллекцию платков.
Несет друзьям добро и радость,
Согреет словом, даст совет,
Ее улыбка – наша слабость,
Любви и счастья до ста лет.

ЕПР   12.04.13


Рецензии