Записочка

И день как день
Пропитан кофе утром
Бродящий лучик, спит на волосах.
Ты снился мне всю ночь, а утром,
Поцеловал и утонул в мечтах

И все вокруг в движенье
Время - доктор.
И ты не рядом или только шаг
Сто тысяч вздохов
Между нами утро
Запутавшийся лучик в волосах..

..Люблю тебя, ежеминутно!


Рецензии