Мама-ангел

Я знаю ты рядом, ты здесь, ты со мной
Меня ты не бросишь, ведь ангел ты мой
Когда-то ушла ты, оставив меня,
Но в сердце моем ты будешь всегда.

Ведь мамы детей никогда не бросают
Я знаю, уходят, но в сердце с печалью,
В последний свой миг она вспомнит тебя
И скажет дрожа: «Я рядом всегда».

«Всегда я буду тебя охранять
И в час тот тяжелый, тебе помогать
Когда упадешь ты, я подниму,
Хоть руку не дам, но поверь я смогу».

Поймешь ты всё это, когда подрастешь,
Что мамы нет рядом, как жаль ну а что ж
Ты сможешь поделать? Так  Бог всё решил
По жизни, всегда ты будешь один.

Ведь нет никого на свете родней,
Красивей, мудрей и просто милей.
Ты знай, что поможет мама всегда
Не бросит в беде тебя - никогда!!!


Рецензии