Халат

Ах, перестаньте всюду
Подкладывать этот
Обломовский халат!
Почему одним – платок, другим – топор,
А мне -
Этот огромный кусок
Раскроенной ткани,
Который днём и ночью
Элегантно ложится рядом
На кровать.
Не думаю, что тоскую
По мужчине
На столько, чтобы спать с халатом
Производства 19 века…
Весна завелась сегодня в доме,
Случайным сладким сквозняком
Коснулась хлеба и обволокла
Хрусталь,
Нужно проветрить тебя, о
Затхлое детище жёлтых страниц,
Не хочу с тобой расставаться,
Раритет зимы
И бесконечной учёбы в
Гуманитарном институте,
Ты вполне ещё ничего,
Такой винтажный,
Можешь
Пригодиться
Случайному гостю,
Зашедшему
На чашку кофе…


Рецензии
накинул халат, взял полотенце
и прогнал воганов)

Опять   23.04.2013 13:18     Заявить о нарушении
спасибо, Опять!)))

Пэпел Роуз   23.04.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.