Дурак

Забудь обо мне, мой сон,
Я нескоро к тебе вернусь;
Удачу поставил на кон,
Потерять себя я не боюсь.

Упал в омут звездных глазниц...
Околдован, убит и влюблен.
Среди множества ярких девиц
Я тобою одной опьянен.


Рецензии