Коснусь

Коснусь твоей ладони уходя.
Ты дремлешь где то в снах своих бродя.
Так свободно и легко,
Как будто танец дождя за окном...

Припев:

Я любуюсь, этим летом
Что улыбкой твоею согрето.
Я вдыхаю, аромат свежих гроз,
Как запах твоих волос.

Коснусь губами, нежно губ твоих.
И упаду в тебя, как в ВЕЧНОСТЬ МИГ.
Так свободно и легко,
Как свет летящей звезды высоко...

Я уходя запомню голос твой.
Как будто ветер шепчется с листвой
Так свободно и легко,
Как снег плывущих вдали  облаков


Рецензии