Холод зелёных глаз

Я смотрю сквозь последний снег
На бездонное серое нечто
И вдыхаю мокрый проспект,
Жадно, просто бесчеловечно.

Может, солнце согреет нас,
Снова выйдя из зимнего склепа,
Только холод зелёных глаз
Никогда не будет исчерпан.


Рецензии
Настоящее! Было бы длиннее вообще класс! Спасибо!

Вицко Виктор   02.06.2013 12:50     Заявить о нарушении