Детство

Когда-то в счастливом детстве
Мы любили смотреть на пламя
Разжигали костры большие
Из тряпья себе делали знамя

Представляли что мы индейцы
Создавали дворовые кланы
Из забот лишь проблема вечная
Как пораньше б домой не загнали

Мы любили придумывать байки
Ими ночью друг друга пугали
И со смехом хватались за сердце
А потом пол ночи не спали

Выносили во двор табуретки
А на дерево простынь вязали
А потом залезали на ветки
И таким себе дом представляли

Из пенька себе делали столик
Нам картон заменял подстилки
Накрывали на "стол" котлеты
Из песка, воды с луж и опилок

И всё было легко и просто
Мы детьми счастливыми были
Очень грустно, что став внешне взрослыми
Мы о детских повадках забыли


Рецензии