Полюсами сквозь душу

Глупостей бы было меньше
Только вот без них скучно!
Вертится моя планета,
Полюсами сквозь душу

За углом, всегда случай,
И всегда он нас сводит.
Сосчитай ка мне лучше
Сколько звезд, в небосводе?!

И тогда любить буду,
Верною женой стану!
Ты считай, считай, милый
Я пока погуляю!


Рецензии