***

Я не могу стереть твой чертов номер,
Но так устала за тебя бороться,
Что даже если кто-то где-то помер
(Здесь, знаешь, невозможно без эмоций),
Я не смогу себя заставить плакать.
Я не смогу тебя заставить плакать.
Ты знаешь, мне так хочется раздеться
И босиком ходить в твоей квартире.
Кроме тебя, для крохотного сердца
Нет никого в безбожном этом мире.


Рецензии