Вот мысль, способная лишить покоя...

Вот мысль, способная лишить покоя.
- Ах, сколько же в прожитом заблуждений!-
Не дай мне, господи, "геморроя"
И запоздалых увы сожалений.
Поддайся-ка искусу самообмана          
И старая вновь кровоточит рана,
И червю сомнений в тебе станет тесно,
И рана душевная станет телесной.


Рецензии