Новосибирск!

У меня очень красивый город!Я ребёночком в нём родилась.
Он ещё совсем юн,он молод,он растёт,как щенок-год за час.
Как ребёнок он не порочен.Прикосаюсь к нему мне понять,
Что вселенский разум был точен в Сибири его поселять.
У нас юные парки и улицы.Архитекторам город поднять,
Помогают студенты-умницы.Нам лелеять его и ласкать.
Это город-спортивной славы!Этот город-актёрам дан!
Приезжайте к нам-будем рады!Собирайте скорей чемодан!


Рецензии