Нервно ищешь меня, куришь

Нервно ищешь меня, куришь.
Да, любовь она очень жестока.
Всем другим дурам мозг пудришь,
А на мне вот завис на долго.

Осыпаются все планы,
И проносятся мимо "телки"
Что же ты, весь такой дрянный,
И на мне так завис на долго?

Барабанит по крыше ливень.
Небеса распахнуты током.
Не заметил, как стала любимой,
Больше нет одинокого волка.!


Рецензии