О потерянных друзьях

И никогда не станет лучше,
И никогда: "До новых встреч!"...
Ты знаешь, хватит себя мучить-
Горячий чай, в тепло бы лечь.

"До никогда!"- скорее крикни,
"Прощай, мой друг..."-шепну в ответ...
Ты в лужи слез ногой не влипни:
"А может...", но в ответ лишь: "Нет."

И дружба наша, разбиваясь,
Несется к новым берегам.
Лишь остается, разбегаясь,
Бросать им: "Все же не предам!"

Прощусь с родной душою, милой...
Нет шанса вымолвить: "Прости..."
Вот так друзья проходят мимо,
Вот так дороги разошлись...


Рецензии