Не уходи

Не уходи! Пожалуйста!
Ведь я не побегу,
Ты знаешь, я же гордая
Сейчас стою в бреду.

Закроешь дверь,разрушишь все,
А я не буду ждать!
Ты знаешь, мир сполна меня,
Учил людей терять.

И луч надежды, знаешь, он,
Дает так много силы.
Чтоб ногтями не рвать диван
В погоне за любимым.

Истерика..самой смешно.
Да что ты, я не плачу!
Уходишь милый? Все, the end,
Прощай, мой милый мальчик!


Рецензии