Не отпускай!

"Держи меня. Прошу, не отпускай".
Мне так не хочется с тобою расставаться.
В твоих объятьях, мой беспечный рай,
И я, наивная, мечтала в нем остаться.

"Не отпускай". Как мало этих слов.
К твоей груди прильну своей щекою,
И ускользая в мир без грез и снов,
Я думаю, как хорошо с тобою.

Прошу тебя: "Сильнее обними".
Останови поток мирских мгновений
Как жить мне дальше без твоей любви?
Без ласковых твоих прикосновений?

Кричу в душе: «Не отпускай! Держи!»
Но не сорвется с губ моих ни звука.
Мечты и чувства наши - миражи,
Мы знаем неминуема разлука.

Вот фонари погасли над Невой,
Прошу из сердца вытрави печаль…
Всего лишь миг остался нам с тобой,
Безмолвно я молю… «Не отпускай!»


Рецензии