Загадки. О звуках-16

Вижу мамина помада,
Мамы нет, я очень рада.
Щёчки я сейчас подкрашу.
Губки ярко напомажу.
Кстати чёрный карандаш,
Наведу им макияж.
Красота – ну просто страх.
Мама точно вскрикнет: «..!»


Рецензии