Памятка начальнику

1. Всякий энтузиазм должен быть строго образмерен и управляем.
2. Подчиненный всегда должен чувствовать себя виноватым.
3. Не следует уступать подчиненному, особенно, если он прав.
4. Не подчиненному оценивать, чего он заслуживает.
5. Пусть вас не беспокоит отсутствие логики в ваших словах и пос-
    тупках – ваше положение все покроет.
6. Просьба начальника – закон для подчиненного.


Рецензии