Она

Tак устала от одиночества...
От ненужных, обидных фраз...
А ей просто покоя хочется....
Стать радушием чьих - то глаз...

А она возвращается грустная
В опустевшую комнату грез...
Пустота и тоска...тянущая...
На глазах пелена от слез...

Ей бы просто прити и ... обнять ЕГО...
Но увы... но увы... не дано...
В опустевшей квартире давно НИКОГО!
Одиночество бродит одно...

Уже утро... Боже, как ночь длинна!
Мысли роем в её голове...
Закричала... в ответ... опять тишина...
Всё как прежде в её судьбе...

Хоть бы кто да окликнул, позвал бы кто...
никого... ни - ко - го... НИКОГО...
А она, сумку взяв и надев пальто...
Тихо скажет: "Пройдёт...Ничего..."


Рецензии