Солнца лучи...

****
Сегодня очень повезло. Я утром радостно проснулся.
Оставил в дне вчерашнем зло. И просто людям улыбнулся.
Лучи пробились сквозь окно. Согрели сладкий кофе в чашке.
Не буду больше пить вино. Надену с галстуком рубашку.
Цель будет ясной. Это – ты. Мне без тебя свет станет тёмным.
Алеют яркие цветы. И солнце греет мир огромный.
Лечу я птицею к тебе. Несу признание под сердцем.
Умчимся парой лебедей В простор любви мы ярким скерцо.
Через века, через миры Мы пролетим по жизни вместе.
И уж недолго ждать поры, Когда услышим благовестье…
*****
"Лепестки любви"
Фрида Полак


Рецензии
Спасибо за прекрасные солнечные чувства. Легко и весело в новый день.

С теплом,

Бобрякова Елена   06.02.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.