Тебе

Как хорошо,что ты был в моей жизни!
Как хорошо, что ты есть в ней сейчас!
Тебя не станет - и весь мир исчезнет...
Ты есть - и песни мир поёт для нас...

Как хорошо,что встретились когда - то!
Как больно, что расстались мы тогда!
С утра до встречи нашей на закате...
Я рядом, слышишь, я с тобой всегда!

Засыпал снег следы твои у дома...
Мороз в саду моём цветы убил...
Поверь, мне боль твоя, увы, знакома...
Меня никто так больше не любил...


Рецензии