Ты

Ты - капля яда в моём сладком мире...
Ты - горький мед, ты - сладкий мой нектар...
Взгляни в глаза, расскрой объятья шире...
Любовь твоя - небесный, Божий дар...

Мне грустно без тебя, ужасно тошно...
Трепещет сердце, а душа скулит,
Жить без тебя... наверное... возможно...
Но не могу... всю ломит... всё...болит...

Пыталась не писать...Но руки пишут...
Не вспоминать пыталась....Что с того?
Лечу я в пропасть за тобой всё ниже...
И всё же ...без тебя мне тяжело...

Нет ни минуты без воспоминаний...
Секунды нет без мысли о тебе...
В огне сгораю от своих желаний...
лишь быть с тобой... прошу в своей мольбе....


Рецензии