Надоела

Надоедает все что становиться обычным,
обыденность чревато горем потерь!
И если так подумать то вполне логично,
лучше всего избавиться от этого теперь.

Когда то было важно что был ты рядом с нею,
и ничего не нужно лишь бы рядом быть.
Но что то промелькнуло тревожной, серой тенью,
и понемногу ты переставал любить!

Сам не понимал что с тобой твориться,
и как с этим бороться ты увы не знал.
Когда был рядом с ней хотелось испариться,
такой случился в жизни души твоей обвал.

Ты просто к ней привык и не было так важно,
что у нее твориться сейчас на душе.
Ты начал понимать что вы расстанетесь однажды,
и никогда не встретитесь вы уже ни где!

Сегодня идет дождь который разбавляет,
всю грусть на сердце и силы придает.
Куда же ты ушел она так и не узнает,
только лишь слеза с ресниц ее спадет...

А он и не тоскует но все же где то верит,
что снова возвратиться в объятия нежных рук.
Но увы она ему сердце не доверит,
и огонь любви ее уже давно потух.

2-4.04.12


Рецензии