Я знаю, встретимся мы вновь...

Я знаю, встретимся мы вновь.
Я вновь смогу тебя обнять.
Дарить тебе свою любовь
И никуда не отпускать…

Смотреть в глаза и понимать,
Что только лишь тебя одну
Пришел я в этот мир искать.
А что же дальше? Я умру?…

Нет, потому что ты со мной.
И я могу тебя любить…
Не улетай же, ангел мой…
Ведь можешь ты меня убить…

2005 г.


Рецензии