Кто, Что есть Я?

На почве ревности и злости
Разбиты сотни миражей
Так глубоко вбивались гвозди
Наполнив болью до костей

На почве взглядов непорочных
Таились гнев, обман и ложь
Они размыты и так точно
Расскажут миру мою дрожь

Ты не был мною, не поймешь
Что в сердце, на душе творится
Ты думаешь, что это ложь?
Ну что ж мне на куски разбиться?

Чтоб понял, что внутри меня.
Чтоб понял ты "Кто", "Что" есть Я!
Не верю в то, что все так плохо
Не верю, что жизнь хороша!


Рецензии
кто я?что я ?только лишь мечтатель
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле. С.А. Есенин

хорошо пишешь Екатерина,мне нравится)

Никос Жар   03.10.2015 06:49     Заявить о нарушении