Я тебе говорю

Я Тебе говорю! Эй, расслабься.
Напрягать не хочу и не буду.
Я же знала прекрасно - чем дальше
- тем глупее надежда на чудо.
Я же видела - руки остыли.
Я же слышала - слов не хватало.
Я любила... Так сильно любила...
И на каждое "Жду!" - я бежала.
Я совсем не была осторожной.
Я по камням босыми ногами,
Я по холоду - голой душою.
По морозу - большими шагами.
Ты не встретишь...
Не ждешь...
И не нужно.
Я уже начинаю справляться.
Быть в дали...

Мне б еще силу воли,
Чтоб на зов не бежать... - удержаться


Рецензии