Грешная

Отпусти меня, суку ветреную,
У тебя до сих пор многоточия.
Для тебя я была верная.
Вся пушистая , не испорченная.

Самолетиком белым бумажным.
Безупречною музой ночей.
Ты не видел в глазах моих правды.
Не твоей я была, а ничьей!

И по капельке испарилась.
На губах твоих сладкий вкус.
Отпусти меня, сук таких малость,
Стены рушатся, Я лишь смеюсь!


Рецензии