Почему мы - нет?

Если жизнь идет,
Если счастье есть,
Почему тогда
Нам веков не счесть?

Почему тогда,
Если светел мир,
Нам - одна война,
А кому-то пир?

Может быть, любовь?
Может быть, рассвет?
Если счастлив ты,
Почему мы - нет?


Рецензии