Смотрю с тоской вслед перелетным птицам

Смотрю с тоской вслед перелетным птицам
И, кажется, как-будто бы вот-вот,
Вся грусть моя за ними прочь умчится,
С души сметая снежный хоровод.
И стану я от радости немая.
Махну рукой умчавшейся тоске.
И вновь надежда, будто-бы живая,
Придет ко мне с синицею в руке...


Рецензии