4. Большие деньги...

Большие деньги, сколько ни отмывай, пахнут.

Большие деньги гребут не лопатами, а... Банками.

Большие деньги любят тишину, а вот мелочь - та - звенит.

Кто Банкует, тот и ликует.


Рецензии