Зачем миру больные дети?

Что больные родились дети,
Никакой нашей нет вины.
Знать нужны, эти дети на свете,
Раз рождаются в мир они.
Кто то смотрит на них усмехаясь,
Пальцем крутит своим у виска.
Обзовет, кто то их издеваясь,
И нахлынет на сердце тоска.
Кто то больше не выйдет в ,,люди",
И обиду в душе затаит.
Кто то сложит в отчаяньи руки,
А кого то, все это злит.
Кто то скажет,что мы героини,
Раз забрали детей больных.
Нам пришлось просто стать такими,
Не смогли мы оставить их.
Только долго живя в нашем мире,
Мы смогли лишь одно понять.
Эти дети и ВАМ не чужие,
Хоть и сложно вам это принять.
Ведь за наших детей страдающих,
Долготерпит Господь наш мир.
Видя вас в грехах погибающих,
Терпит долго-ведь ИХ возлюбил.
Пусть же каждый из вас подумает,
И насмешку- сотрет с лица.
Вдруг вам жизнь, ваши карты спутает,
В дом к вам тоже придет беда.
Не пророчу я вам,не желаю,
Просто боль, моё сердце теснит.
Все обиды,я всем прощаю,
Но рубец иногда болит.


Рецензии
Я одно время работал охранником в школе для детей с ограниченными воз
можностями. Что сказать? Приятного было мало на них смотреть, но выбрасы
вать их за борт тоже нельзя. Не по-человечески это. С уважением.

Барух Житомирский   16.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.