Слушая прощальный гомон птиц

Слушая прощальный гомон птиц,
Что собрались в дальнюю дорогу,
Хочется упасть на землю ниц
И тепло последнее потрогать.
Хочется упасть лицом в траву,
Насладиться запахами всеми.
И почувствовать, как наяву,
Приближенье первых дней весенних...


Рецензии