Солдатик

Часики 12 бьют,
Не оспорен приговор.
Нам осталось 5 минут,
Понимаю, это вздор

Под хрустальный каблучок,
Много зависти и лжи.
Можно будет наугад,
Впрочем можно не спешить.

Но часы упрямо бьют,
И карета на куски.
Ты прости меня, мой друг,
Убегаю что есть сил.

Оловянный, заводной.
Просто сказка..не твоя,
У меня другая роль.
Принца Королева Я!


Рецензии