Шорох

Я буду думать, что все прошло
Не те мосты, дорога не моя.
Не принц ты, так, лишь королевский шут.
Я верю, нелегка твоя судьба.

Кидаем камни в лица дорогих,
И свято верим, все вернет прощенье.
Врешь сам себе! Для горечи других,
Ты дьяволу приносишь наслажденье.

А раньше ведьм сжигали на кострах,
Они смеялись и шутя горели.
Да разве прошлое? Пожалуй, что не так!
Мы что-то упустили в канители.

Ты прикоснись, и оживет душа.
Ведь ты же просто чудное творенье
Не отпускай то, что хранит тебя.
Дай руку мне, и вместе полетели!

2013


Рецензии