Время лечит...

Время лечит? а может быть хватит?
Верить в эти больные слова,
Тот кто любит, его не излечит,
Даже сладкая чаша вина!

Боль останестя в сердце, я знаю!
Не спасут никакие слова.
Человек так умело скрывает,
Словно будто и правда прошла.

Лишь намек, и он сразу же вспомнит!
Всю ту боль, что она принесла.
Снова бар, снова чашу наполнит.
Ведь любовь не забыть никогда!


Рецензии