Бывает же такое...

Она проснулась рано утром
И посмотрев по сторонам,
Сказала: «Доброе всем утро!
Не верю я своим глазам».

О, как вокруг все изменилось:
Солнца свет наполнил дом,
И все вокруг ее искрилось -
Счастьем был наполнен он.

Муж  говорил ей комплименты,
Принес и кофе ей в постель…
Что случилось? Мне ответь ты.
Он молчал – ты мне поверь.

Она, допив свой горький кофе,
Оставив кружку на полу
В постели нежно потянулась
Сказала ласково ему:

Мой милый, что же здесь случилось?
Шепни на ушко свой секрет.
Сегодня ты у нас родилась!!!
Ты помнишь, милая, иль нет?

О том, что много лет назад
Тебя  я встретил в парке.
Была ты девушка – отпад,
В разбитой иномарке.

Тогда столкнулись мы с тобой
Твой мерс и запорожец мой.
Ты вышла, топнула ногой
И с той минуты стал я твой.

Ты так была  разъярена,
Что гром и молнию метала.
О том, что я твоя судьба
Тогда, увы,  еще не знала.

Спешила ты к своим друзьям
Тебя ждал столик, ресторан…
Подруги грезили весельем.
Сидели, ждали  где-то там…

А я был здесь: красавец мускулистый
В рубашке белой, в джинсовых штанах
Держал бумажник золотистый
В своих натруженных руках.

Спросил я робко: «Что же будем делать?
Куда пойдем, что будем мы решать?»
Сначала крикнуть ты хотела:
«Пошел ты к черту, что с такого взять?

И вообще, не порть мне настроенье
Дай номер свой, тебе я позвоню.
Сегодня ждет меня веселье.
Свой день рожденье портить не хочу».

Ты позвонила мне в два ночи -
Просила отвезти домой
Потом меня ты соблазнила
И вот теперь навеки раб я твой.

И каждый раз, садясь вновь за баранку
Свою судьбу я вновь благодарю
За ту аварию, за нашу перебранку.
Вновь понимая, как тебя люблю.

Закончив длинную тираду
Он подошел к ней нежно приобняв,
Прильнул к щеке, пощекотал усами
Поцеловал, на руки приподняв.

Ее глаза от счастья засверкали
И от любви заклокотала кровь.
Как хорошо, что мы родными стали!
Что случай тот нам подарил любовь!


Рецензии
Работала я в магазине,
А хам какой-то и нахал
Мне в ,,Книге жалоб-предложений"
Гад,всю страницу исписал!

Я с премиальными простилась Заранее,и,боже мой,
Я жалобу прочесть решила -
Он просит стать его женой!?

У нас любовь тогда случилась...
Хотя и был не мой герой,
О,боже,как же я влюбилась..!
И вышла замуж за него...

Совместна жизнь не получилась,
Трое детей,да жизнь-скандал,
Я часто думаю с тоскою-
Эх,жалобу б ты написал!

Полина Германович   16.04.2013 15:36     Заявить о нарушении
Здорово!У каждого своя история жизни)))Спасибо,Полина!!!

Марина Ширшова   16.04.2013 05:58   Заявить о нарушении